Позвони мне, позвони

Юлиана Кисловская
Позвони мне, давай поболтаем
О тебе, обо мне и о нас,
Плёнку лет мы с тобой отмотаем,
Вспомним юности светлый наш час.

Набери те заветные цифры,
Что когда-то ты знал наизусть…
Уж не помнишь? Да это все мифы,
Ошибёшься разок, ну и пусть!

Что ж из этого, что не свободны,
Мы не будем любовь вспоминать,
Остальные все темы пригодны!
Позвонил… Что ж тебе мне сказать?