дэмъен кипер и плавятся где то изгибы бедра...

Михаил Рык
плагиату нет  ! Свободу Санкину  !

Что - то автор  , любит плавить...здесь бедра / ? / , в другом контур  / ! /  , поди из плавильщиков  !

Они докурили...разя перегаром
Извечен вопрос - бвть ли не быть  !
И плавят...изгибы бедра сталевары  ,
А повар:  ,, Их надо варить  ! "
И радио в цеху заголосило  ,
И Солнце появилась в небесах...
,, Товарисч  , помни  ! В плавках сила   ! "
А сталевары  :  ,, Нет  ! В трусах..."
Начальник смены побелел и сер  ,
И все повскакивали с мест...
Бежит,  крича по цеху Бессемер                ученый сталевар
-  Прошу Вас прекратить процесс  !
Все это  , конечно вражина Мартен           такой же
Печать негде поставить...
Для бедер остался лишь хрен  ,
Который надо расплавить  ! ? !

   140921