К выборам

Владимир Иксанов
Дымка осеннего неба
тает над Истрой рекой.
Вечное: зрелищ и хлеба-
издревле стимул простой.

Чтобы в Рублевских палатах
не оскудела мошна,
зрелищ добьется в дебатах, 
не пожалеем вина!

И разъясним:
- Россияне!
Выборы- ваш Рубикон!

...Те же по старой деляне
Бодро восходят на трон...