Осеннее

Ольга Борина
Живая сила волшебства
Окрасила поля.
И покрасневшая листва
Щекочет тополя.

Кусает ветер- хулиган
Промокшую траву.
Страстей осенних ураган
Печалит синеву.

Уходит молча в никуда,
Последних дней тепло.
И словно бурая руда
Блестит воды стекло