Отпусти

Мирабелла Гозар
Ты часто приходишь ко мне по ночам.
Касаешься шеи горячей ладонью,
целуешь, на ушко что-то шепча,
боишься вспугнуть ночную гармонию.

Сладко истома струится по венам
и грациозно-недвижна в небе луна.
Слышатся звуки мазурки Шопена,
да тени кривые рисует стена....

Сны эти тайной страстью наполнены
и непростительно громко сердце в груди
ёкает.
       Ослепительной молнией
выжги из сердца былое и...отпусти.