Глоточек тепла...

Плахов Антон
Глоточек тепла... Как?
Опять вот-вот
Отбушует красками
И под клёнами
Лето догорит...
Дорожками лисьими
Догоняем, спешим налегке.
Так хочется плакать,
Обняв его...
Слышать шёпот ласковый...
Но с влюблёнными
Ветер говорит
Продрогшими листьями
На понятном лишь им языке...