Хаос

Ника Авелис
Тьма. Бесконечность. Безвременье. Хаос.
Пляска безумца... Лишь мысль одна
Из хаоса выстроит мир изначальный,
Наполнит всё смыслом по воле Творца.
Хаос - бурлящий поток небурлящего.
Безумец и гений - одно есть лицо.
Без смысла кружение. Без смысла стояние.
Безформенность - главная форма его.
Он беспорядок великого качества.
Забвение. Сон, порождающий всё.
Движенье без правил - есть главное правило.
Свобода и творчество - цели его.
Мир изначальный вышел из хаоса.
Хаос - Великое ВСЁ и НИЧТО.