Бес-сонница

Ирина Ивановна Афанасьева
У бессонницы есть плюс:
Можно  тихо слушать блюз,
Помечтать о Барселоне,
О красавчике  Делоне,
Помаячить в паутине,
Написать подруге Зине,
Обсудить показ в Милане,
Загадать к утру желанье.