НЕ ВИНИ СЕБЯ НИ В ЧЁМ

Мирабелла Гозар
На землю с обнаженных веток
летит, осыпавшись листва,
а я припомню это лето:
счастливый запах волшебства,

где падает, траву лаская,
весёлый, тёплый дождь слепой,
где двое прячут счастья тайну,
узнав о радости впервой.

О радости, что вдруг ожогом
случилась с нами невзначай;
и сердце пронизало током -
тут разум даже не взывай.

Всё в памяти перемешала
и поделила на двоих,
но только легче мне не стало -
нет больше рядом глаз твоих.

Повисла яблоком раздора
луна на тёмных небесах.
Натянута нить разговора,
застыли стрелки на часах.

Без сожаления расстались -
винить в случившемся грешно
те чувства, что двоих касались,
но...выпито любви вино.

Забьётся тишина глухая,
забьётся где-то у висков,
лишь закурлычет , улетая,
косят вдали меж облаков.
Видео можно посмотреть в Ютюбе по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=OPr7VoRoLFs