Пожалею себя, поплачу...

Виктория Анисимова 33
Пожалею себя, поплачу,
Полистаю старый альбом
Да пасьянс разложу на удачу,
Да опять всплакну о былом...
Разноцветною шелухою
Опадает с прошедших лет
Всё ненужное, наносное,
Боль обид и житейский бред.
Остаётся в памяти зыбкой
Неизменен, красив, живуч
Лишь восторг от детской улыбки,
Да любви негасимый луч.

2013