Корпорация de beers...

Валерий Валерьевич Матвеев
В Миру мирском отсутствует талант,
Чтоб огранить разбитый бриллиант.
В торгах за право восхищаться нету толку,
Когда лишь ГРОШ цена тому осколку...

ВВМ;