всего важней - твоя душа мера любви

Го Ра Го
1. Давай не будем гнать истерики
Давно пора открыть америки
Пора отстроить град Нью Амстердам
А в нём - мануфактуру Сакс для дам

Пр. Напрасно вся ты так волнительна
В прикиде этом - изумительна
И без прикида - очень хороша
Но мне всего важней - твоя душа

2. Давай друг друга не перебивать
Посуду об пол вдрызг не разбивать
Забудем все междуусобицы
Чтоб к посевной нам успокоиться

Пр.

———————-

12.09.21