Не позволяй

Мирабелла Гозар
Друзья мои, давайте мы не будем
друг друга злобно в чём-то обвинять.
Судьба без нас накажет и рассудит,
поможет норов сплетника унять.

Не реагируй на косые взгляды,
поступки никому не объясняй.
Не позволяй накрыть себя досаде -
будь выше в помыслах, пример подай.

И не стремись опередить кого-то :
у каждого свой в жизни интерес.
Тебе достаточно души полёта,
ну а соседу - новый мерседес.

Оставь врагу надменность поединка,
себе - уверенности правоту,
мы в этом мире только лишь песчинка -
добро и зло стоят в одном ряду.