Установил свои законы

Наталья Яшина
Стих Shurуg «Кума и сухомятка», написанный с анкеты клоном "ПК",
где содержались оскорбления в мой адрес, был оперативно удалён.
Главных героев — переименовали! Решила внести уточнения и дополнения.
Советую великому комбинатору обратить внимание не только на
Verelen — ныне Anna — poetov.net/users/4935
Shurуg — ныне Serg — poetov.net/users/4935,
которые были изменены после моего разоблачения,
но и
Svetamur — poetov.net/users/4828
Татьяна Вьюжная — poetov.net/users/3798
А вот
Siniola — бывш Lariss — poetov.net/users/368
Niksalex — бывш Илья Фролов. poetov.net/users/3650

были переименованы ранее.

Теперь я точно знаю, кто -Модератор 2. Именно поэтому Вы так быстренько удаляете клонов которыми себе, как модератору, лайкали репутацию.
А сейчас анкеты исчезли вместе с лайками
В данный момент Lariss преобразилась в Rina Deiwing.   


Установил свои законы,
Возглавив армию из клонов.
Пока ещё непобеждённый,
Но склонный к мести испокон.

При помощи простого кляпа,
Он правду пыжится заляпать.
И дело быстренько обстряпал
Пронырливый хамелеон.

В больном азарте, как ребёнок,
Настолько он увлёкся гонкой,
Что выиграл "престижный" конкурс
"Минута славы - впереди!"

Словцом шутливым, как картечью,
Встряхну сутулистые плечи
Того, в ком гений спит беспечно.
И с каждым часом, крепче, крепче:
Его попробуй разбуди!