Тихой походкой

Александр Савин 2
Тихой походкой кошачьей,
Я по листве иду.
Лучик надежды крошечный,
Как светлячок в саду.

Лучик надежды теплится,
Там, глубоко в груди,
Где - то окошко светится,
Шепчешь ты мне, - приди.

Мысль в голове занозою,
Ждёшь ты меня в саду.
Вот потому я с розою,
Тропкой к тебе иду.

Тихой походкой, кошачьей,
Чтоб не шуршать листвой.
Теплится лучик, крошечный,
Буду сейчас с тобой.

Может мне просто чудится,
Твой огонёк в саду.
Может и что - то сбудется,
Может не зря, иду....

А.Савин.
15.09.21 г..