К тому моменту

Дарья Кубанкова
А я молила небеса не дать мне сдаться,
К тому моменту надоели город, лица,
Я уходила, когда хочется остаться,
Шанс не давала ко мне снова возвратиться.

А я просила хоть немного женской силы,
К тому моменту надоело мне скитаться,
Всё повторяла - ну какой же он красивый,
Своей любви мне больше нечего бояться.

Я так хотела навсегда покинуть город,
К тому моменту так хотелось мне забыться,
Но оставались здесь, кто был мне очень дорог,
И я готова не была сейчас проститься.

Я так мечтала на груди твоей заплакать,
К тому моменту слёзы были ориентиром,
После дождя осталась в городе лишь слякоть,
А ты по-прежнему остался моим миром.

А я просила Бога дать ещё надежду,
К тому моменту я немножечко устала,
Я так хотела быть счастливой, как и прежде,
Я так хотела быть счастливой - я ей стала.