Закат над морем...

Александра Бонсюкова
Закат над морем был чудесен!
Солнце бросало последние лучи,
Был очень тихим,бессловесен,
Красив,горяч и очень чист.

По воде рябь лёгкая бежала,
Совсем не слышен чаек крик,
Видя это,душа отдыхала,
Как-будто это счастья пик!