Верхом на Синем Драконе

Наталья Анищенко
Ночь...Я лежу, прикрыв глаза, стараясь уснуть...Сон никак не идёт... Тишина и темнота окутала пространство комнаты, которое нарушалось чуть слышным стрекотом будильника, стоящего рядом на тумбочке...
Внезапно пространство стало наполняться каким-то удивительным синим сиянием... Оно распространялось медленно, разгораясь всё сильнее и ярче, наполняя комнату и меня теплом.
Сгустки яркого аквамарина появлялись кляксами на общем синеватом фоне, трансформируясь и передвигаясь, а потом вдруг соединившись в одно целое, превратились в нечто трепещущее, и размахивающее тонкими крыльями... Это был Дракон!
Обознаться не возможно...Он открывал пасть , показывая язык и шевелил крыльями, будто хотел ими обнять меня...
Я открыла глаза, подумав, что видение пропадёт, но нет...оно не пропало...
Тем временем тело наполнялось истомой так, как будто ты в ожидании любовной утехи и уже предвкушаешь всю прелесть предстоящего.
Жар побежал вдоль по позвоночнику, живот наполнился чем-то тягучим и вязким... Чувство было настолько сильным и ощутимо - реальным, что уже не было силы терпеть, и я даже услышала свой стон...
А Дракон тем временем превратился во что-то, что двигалось и пульсировало, и продвигалось оно внутрь меня, и я это ощущала, смотря , как бы на происходящее со стороны, и удивляясь тому, что вижу - такому непостижимому, неведомому , и наслаждаясь тем, что ощущаю.
К синим сгусткам присоединились сгустки багрового цвета и перемешавшись , закружились в хороводе дикой любовной пляски...
Всё повторялось вновь и вновь: то пульсирующий и движущийся сгусток, напоминающий фаллос, то хоровод каких-то хвостатых синих и багровых, а то появлялись, снующие между всполохов, существа крылатые и полупрозрачные .
Сила какого-то потустороннего воздействия чуть ослабла и сияние стало уже не ярко-синим,а голубым.
И вот я уже верхом на Синем Драконе лечу, оседлав его, и держась за крылья. А они такие мягкие и чешуйчатые...
Синий уносит меня куда-то, где видно свечение ярко - зелёного ,красного и синего цвета... Красиво!
Нет страха... Есть удивление и наслаждение, доверие и любовь...
Дракон несёт меня на своей спине и иногда оглядываясь, как бы улыбается, и всё старается облизать меня раздвоенным языком, но я уворачиваюсь смеясь... Странно...Картины постоянно меняются и теперь уже я, и не помню, что там было...Какие-то лики, образы, сгустки... И ощущения, ощущения...
Но было и осталось до сих пор чувство, что я была где-то, где не дано побывать всем... И как это называется я не знаю. Может это и был тот самый астрал, о котором сейчас так модно говорить...
Постепенно всё стало угасать и комната опять погрузилась в темноту, и только будильник по-прежнему стрекотал под ухом... Я закрыла глаза и вмиг уснула.

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021