Зеркало

Марианна Готлиб
Я смотрю на тебя - и увижу в глазх лишь своё отражение.
Наши Демоны, страхи, наш ад и обиды не спят.
С упоением ставим печать на чело, окунув в убеждение.
Что судить и клеймить наши Ангелы тихо велят.