О том, как гусь и свинья стали товарищами

Олег Скобелев
О ТОМ, КАК ГУСЬ И СВИНЬЯ СТАЛИ ТОВАРИЩАМИ.

Отчего-то гусь свинье был не товарищ
На одной для всех кормилице-земле –
До тех пор, пока они не оказались
В качестве закуски на одном столе…

Сентябрь 2021г.