Ветер в голове

Лилия Моржиевская
Допивай остывший чай и уходи!
И не нужно никакого - «впереди»
Уверяю, это слово не для нас
Ты -  ничтожный престарелый ловелас!!!

Кто опять с моей подружкой закрутил??
Лучше б совести немного отрастил…
Собирай свои пожитки и вперед!
А не то, твой чемодан один уйдет!!!

Вот чего мне не хватало, в жизни этой?
Ведь была, как шоколадная конфета!!
Вся в «обертках» по цене, как два КАМАза
Мне, реально, не хватало лишь маразма…

Был, вполне себе, добротный умный муж,
Адекватный…, может каплю неуклюж…
Неет! Любви, блаженной дуре, подавай…
Ну и где теперь, обещанный трамвай???

Всех друзей извел, душевный инвалид!!!
А по Нинке до сих пор душа болит…
У корыта, без подруг, без мужика….
И в меню, сплошные слезы да тоска….

Может к мужу, прямо в ноги, на поклон??
Он, конечно, в лучших чувствах оскорблен….,
Но кто знает, может все-таки простит?
Вера в чудо, как-то слабенько бодрит…

Легкомыслия песок, смело навечно!
 - Дорогой, мой!!! Прояви же человечность!!!!!
Я назад хочу, хочу в любимый дом!!
Я сто лет уже не виделась с котом!!!

Горький опыт мне пришлось испить до дна!!!
Сто часов без средств! Бедна! Совсем одна!
Не для мужа…, но совет желаю дать…:
«Будьте бдительны! Учитесь честно врать!

И бежать к другому рысью смысла нет!
Сроки годности есть даже у «конфет»
Нужно помнить: от добра, добра не ищут..,
Разве только….. под прической ветер свищет….»