Не пропусти

Марина Фондорка
 В нашей истории
Наказывали колокол,флаг,гимн,
И даже бороды.
А теперь и макароны по-флотски.
Школьники не глупы,хоть молоды.
А мы?
Почему любимое блюдо в опале?
Рабочие недели катятся
К выборам в пятницу.
Чтобы случайные люди у власти не стояли,
Прогрессивный налог опять не прокатили -
Не пропусти!