Сердечный мотив

Анабелла Го
Может, снова вернусь я в родные края,
Где меня ожидает мамуля моя?..
Я прилягу на грудь к ней, слезу проронив,
И услышу знакомый сердечный мотив...
  Пр-в:Звук маминого сердца, как песня, -
       Песня детства!(2р.)
       И я хочу услышать вновь
       Ту песенку с названием ЛЮБОВЬ...

Я примеров не знаю - сравнений тех нет -
Проникает, как в детство, окОн милых свет...
Может, снова рука там качнёт колыбель...
Как тогда, голос седца споёт мне теперь...
  Пр-в.

Может, снова вернусь я в родные края
И пройдусь по долинным зелёным шелкам...
Я в речные взгляну, с берегов, зеркала...
И со мной отразится там мама моя...
  Пр-в.

 Я в речные взгляну зеркала...
  Отразится там мама моя...
   Вновь обнимет меня за плечи,
    Донеся тот мотив сердечный...