Жива

Катерина Теплякова
Я живу каждый день, где детство,
Там, где бабушка жарит блины,
Где подружка живет по соседству,
Где весенней боюсь я грозы.

Там живу, где длинны мои косы,
Где жду чуда под Новый год,
Где на дереве  -  абрикосы.
И где папа с мамой живет.

Там собаки большие-большие,
Там у моря чуть горький вкус.
Там конфеты люблю я любые,
Там болит комариный укус.

Я живу свою жизнь как умею,
Собирая минуты в года.
Все ценю, ни о чем не жалею,
Но была только там я жива.