Чужие...

Елена Киргизова
Вы  сегодня  вновь  исчезли,
Вас  сегодня  снова  нет.
Ваше  благостное  место
Занимает  силуэт,
Благородный   и  открытый
Без  завистной  суеты,
Благодатию  обвитый
На  просторах  Красоты…

Это ль  разве  не  подарок,
Не  благие  чудеса?
Отдалённый  полустанок
И  счастливые  глаза…

     ___________________

21 августа 2021 года, Верея