Смотри

Татта Дзалатти
И снова всё решит прогноз.
Шестое чувство шевельнётся.
Воткнётся множество заноз…
Собьёт рингтон с хитом Бейонсе…

Ты полистаешь инстаграм…
Потом захочешь отрешиться…
Из всех своих душевных драм
одну достанешь… прослезиться…

Заведомо не станешь ждать
звонков, событий, приглашений…
На чём-то – прошлого печать…
на чём-то – знаки предрешений…

Непрочны радость и тоска,
подъёмы, всплески, штили, спады…
Когда танцуют облака,
смотри, не отрывая взгляда…