Небо на двоих

Мила Анохина
Стряхну с руки холодный ветер,
С души - заснеженный февраль.
За то, что я живу на свете,
Отдать полмира мне не жаль.
Пол-расставаний, пол-печалей,
Надежд и песен заревых,
Того о чем вдвоём мечтали...

Но наше небо на двоих -
Давай опять с тобой разделим,
В один рассвет соединим,
Расскрасим яркой акварелью
И никому не отдадим!