***

Данаец
Осенью постучу в твою дверь,
Открой сердце свое и в дом
Войду и,  тех не было дней,
Но не верь мне, не верь,не верь.

Прохладным будет как осень
Взгляд и рябины солнце,
Да и не жди ответки
Всем доволен,поверь.

Елочки таежные прячут руны,
Красоты твоей песнострунной.
На земле холодной и нервной
И любить тебя неверн..

Холод сокол красный
Голос такой прекрасный
Мечтательно и авторски
Впусти,но это опасно.

Пьер,это медведь уральский.