Так сердцу надо

Валентина Алимова-Новикова
Моему любимому супругу


1.
… И смотрим, смотрим в глубину
Нежнейших красок…
Господь с любовью жизнь вдохнул
В сей мир прекрасный…

И небо в белых облаках
Над листопадом…
И вновь молитва на устах –
Так сердцу надо…

Припев:
Печалью золото берез
Закралось в душу,
И вторю ласково, всерьёз:
«И я люблю тебя до слёз,
И ты до седины волос
Мне очень нужен!..»

2.
А на деревья отдохнуть
Садятся птицы,
И время вспять не повернуть –
Мелькают лица…

А мы с тобою вопреки
Любовью живы,
Как рукава одной реки,
Как кровь по жилам.

Припев:
На сердца трепетный вопрос
Ответит осень.
И вторю ласково, всерьёз:
«И я люблю тебя до слёз,
И ты до седины волос
Нужна мне очень!..»

3.
Вот-вот за осенью зима
Прохладой дышит.
Все тайны сердца и ума
Господь наш слышит.

Любовь не радуется лжи,
А Правду любит.
Лишь Ею сердце может жить:
Любите, люди!

Припев:
И в сердце лишь один вопрос:
Спасем ли души?
И вторит ласково, всерьез:
"Я так люблю вас всех до слез,
Я Крест Любви за вас понес.
Дерзайте! Ну же!

Я так люблю вас всех до слёз,
Я - ваш Спаситель, ваш Христос.
Лишь верить нужно..."
 
Чт. 16.09.2021 г. 04:30