Тане - 2014. Трус придумал тормоза?..

Георгий Сергеевич Тюрин
АНТИАЛКОГОЛЬНЫМ - НЕТ КОНЦА!!!

***

Татьяне Темнышевой по личной просьбе А.С. Бражникова, в качестве презента
наступающего "Бабьего лета", от Гоши, скромного Провинциального Поэта!
Кредо: "Надо меньше пить"!!!

***

"Знают - ёжик и коза:
Трус придумал тормоза!.."
Это, Тань, не Я сказал,
И от мысли той далёк,
Сто пудов, гнилой базар:
Тормоза нам выдал БОГ!!!

Нет "колодок тормозных",
Невозможно - бросить пить,
Будет бить Судьба под дых,
И свою покажет прыть:
Граждан, слабых и крутых,
Может быстро "замочить"!!!

Отказали тормоза,
Ты уходишь в Мир Иной,
Навсегда закрыв глаза,
Встретив - "бабушку с косой"!..
Близких прошибёт слеза!..
Ты, без тела, но с Душой!..

***

Мораль сей "басни" такова,
"Щас" "вумные" найду слова":
Колодки тормозные есть,
"Нельзя их даже с хреном съесть!.."

***

Танечка! С Чёрным Юмором! Улыбкой! Уважением!