Эскиз На Обрывке Картона

Алекс Самарский
Мухами по потолку, беззвучно бегут мгновения...
(Стараясь не опустить себя, до банальности и простоты)
Душная, пыльная взвесь, и шторка...почти без движения...
И на голом полу -тончайшей материей, почти обнажённая, Ты.

Материей Красоты, целым космосом в нежной ладошке...
Скоплениями звёзд укрывающей-упругую ,спелую, грудь,
Или дивный изгиб спины- Будто Млечный Путь, Понарошку...
Мою Реальность, И Настоящесть-Способный Перевернуть.

И вот мухи, уже на полу... на сохлых крошках батона...
Сидят и жужжат, и спорят, философствуя до хрипоты,
Смотрят они на один - Эскиз На Обрывке Картона...
А видят, два разных мира : Света ,И Темноты.

август 2021 год.