Приходит время...

Светлана Загилова-Никитина
Приходит время, день и час,
Когда становится не важно,
Что молвят о тебе сейчас,
Что пишут на листке бумажном...

Заботясь о своей судьбе,
Коко Шанель сказала раз:
"Мне все равно, что обо мне...,
А я не думаю о Вас!"

Когда-то в юности мечту
Мы отложили на потом,
На время, когда нам зачтут,
С кем ты теперь и как знаком...

Стеснялись помощи просить
И ложной гордости полны,
Теперь не можем мы простить,
Что не были себе верны...

Но есть возможность изменить,
Ведь всё зависит лишь от нас!
Мы можем вечность говорить,
А можем делать - здесь, сейчас!..