Бес попутал...

Владимир Вода
Украл-бес попутал.
Не поймали-бог помиловал.
Снова украл,ни кто даже и не заметил,
Господи-богоугодное дело!
Вошло в привычку,стал большим человеком.
Кто-то крикнул:"Вор!"
"Циц!"-бесово отродье.
На всё воля божья...