Когда включили отопленье

Катерина Теплякова
Когда включили отопленье,
У нас оттаяла душа:
Мы ели терпкое варенье
И говорили по душам.

Нам не хотелось спелых ягод,
Ни шоколада, ни вина.
Нам горький чай был страшно сладок,
Нам было славно допьяна.

Пирог из яблок кисло-сладких
Посыпан пудрой был слегка.
Ты любовался мной украдкой,
А я сидела чуть дыша.

Такие теплые мгновенья
Несу я в сердце сквозь года.
Когда включают отопленье,
Моей душе светло всегда.