Сердце оттает

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Тааак... К тебе я попала в немилость,
из друзей ты меня исключила.
Чем, ответь, я тебя прогневила?
Что такое меж нами случилось?

Непонятно мне, впрямь непонятно.
В чём, какая причина сокрыта?
Дружба давняя разом забыта?
Нет к общенью дороги обратной?

Пусть сегодня душа отвергает,
но когда-нибудь также мгновенно
ты простишь и меня, непременно.
Твоё сердце, я верю, оттает…

15. 09. 2021