Любовь без пауз

Альберт Каракчиев 74
С тобою рядом сердце ранимо,
В глазах твоих быть невыносимо.
К твоей руке прикасаюсь
Я обжигаюсь и по телу ток.

И времени уже много вместе,
Пора остыть этой невесте.
Но голову кружит, итог неизвестен,
Я попал в эти сети и теперь...

Эта любовь без пауз
Я в тебе теряюсь
Глаза увидел, меня держите.
С тобою вихрь, запреты напишите
 
Ты сотни раз проходишь мимо
Кровать и стол вся квартира.
Мои глаза от дисплея на силуэт,
И это новый наш куплет...в свет.

С тобою время неизмеримо,
Глаза твои неповторимы.
В тебя влюбился бы дважды,
Но случилось однажды и теперь...