последний катрен Северянин-style

Ливерпульская Колбаса
грозОво-трепетных разлук
мне болью вьётся твоя тень
вбирая в сердце тяжкий стук
садов весенних облетЕнь
и гроздь росы стекая в яд
вплетает стебель в вены мук
прощая твой вчерашний взгляд
в залОмы тонких, нежных рук..