Медально-зоркость В духе Бродского

Влад Норманн
Я в тишине,
во тьме на дне
и у меня к луне
не дальнозоркость,
медально-зоркость
у меня к луне,
скандально-зоркость...
Луна похожа
на медаль,
гляжу задумчиво
я вдаль,
а может быть,
начать скандал   
и запылать,
как будто хворост,
ах, пусть уходит
прочь печаль,
меня покинет
хворость -
горесть,
я нажимая
на педаль
и набираю
сердцем скорость,
умчусь отсюда
в Монреаль,
пока во мраке
не застрял,
пока ещё
не потерял
медально-зоркость...