Красота так коротка

Елена Хашина
В бабье лето, в бабье лето
Опадают листья с веток
И в туманности рассветной
Загорается заря.

В бабье лето, в бабье лето
Всюду яркие букеты.
Будто и не осень это -
Середина сентября.

В бабье лето, в бабье лето
Небо в синеву одето.
Солнца желтая карета
Объезжает облака.

Проливает бабье лето
Свет на женские секреты:
В  увяданьи незаметном
Красота так коротка...

 сентябрь, 2021 г.