Принц...

Лена Птичкина
Ты, как сказочный принц спустился с небес,
Осветил мой нелёгкий путь,
Я давно перестала ждать в жизни чудес,
Мне хотелось лишь крепко уснуть.

Ты силен и умен, для тебя нет преград
И девиз твой: только вперед!
И таких больше нет, ты бесценнейший клад,
И любимый запретный плод.

А любовь навсегда будет в сердце моем,
Буду тихо мечтать в тишине...
Не сойдется наш путь и и не быть нам вдвоем
Не для Золушки принц на коне...