Любви виденья суть

Марина Бекетова
Виденье чистой Праны -
Любви  виденья суть,
Творение нирваны -
То часть меня, то путь...


Ко мне, в меня и дальше...
В край Солнца,в край мечты-
В Ней дух Любви!!!Пораньше...
Прозрей в своей Любви!!!


Созреет семя Света!
И колос жизни всей...
Заколосится в Лето...
Ты веришь мне?Поверь!!!


Та часть Вселенной дышит!
Она ведь часть меня.
Она меня услышит,..
Душой меня любя!

(19.02.2021.)