Войти в Божественный Поток...

Корнева Ольга 87
Войти в Божественный Поток,
Открыть себя ЛЮБВИ ИСТОКУ…
Чтоб больше не было тревог
Доверься, преданный, ты БОГУ!

Открой Священный райский сад
В прекрасной любящей Душе.
Будь благодарностью богат
И рай проявится везде!

Будь щедростью Души исполнен
И Землю освятишь собой -
Благословенна Гайя Светом
Людей, что с чистою Душой!

24.12.2020