Исцеление начинается с прощенья

Анна Шуткина
"Вы простите меня, простите!",
Так покаяться поспешите.
Есть Прощеное Воскресенье,
Бог дарует нам всем терпенье.

И начнём мы тогда поститься,
От души за добро молиться.
Пост Великий даёт нам вера,
Чтоб смогли мы грехи измерить.

На Земле и под небом, всюду,
Бог подарит прощенье люду.
Он сказал: "Вы в меня поверьте,
В жизнь мою, ею всё измерьте."

Трудно это? Наверно трудно.
Нет, коль с Богом и ночь, и утро.
Он услышит и Он поможет.
Так помолимся Богу тоже.