34. Твоё сердце-не Марии! Прийди!

Владимир Гавриченко
                Твоё сердце-не Марии!


Любимый сериал про сердце у Марии, смотрели поздним вечерком!
На плечике твоём любимом, лежал нелёгкой головой!

Блаженно сердце у Марии! Твоё же лучше! Во сто крат!
Как грустно понимать-всё в прошлом!
Не развернуть всей жизни нашей сериал, назад!

Что толку в слёзах и стенаниях, когда ушла ты навсегда!
Одно теперь я понимаю, Ты для меня на Век одна!

Была одной моей Мечтой-Звездою путеводною,
И Счастьем в жизни времени моём!

В пол сотни срока лет вдвоём,
По жизни нам отмеренном!

Надеюсь, встретимся когда то, пусть и в другом,
Пусть хоть в девятом измерении Материи и Времени!


24.08.2020г.



                Прийди!


Прислонюсь к портрету щёчкой, кажется что вновь лежу,
Головой своей тяжёлой, на очень мягеньком твоём бочку!

Как приятно, пусть хоть в мыслях, слышать запах твой родной!
От которого, как прежде, "не дружу" я с головой!

Не услышу милой голос, я теперь уж никогда!
Ну приди, хоть в сновидениях, ну хоть разик! Иногда!

Посиди, попей чаёчек, свой любимый кофеёк,
Может сердцу полегчает!  Хоть чуть-чуть, хоть на денёк!


01.11.2020г.