Не соглашайтесь на вторые роли

Павел Андреев
Не соглашайтесь на вторые роли,
Ни на года, ни на мгновения, никогда,
На месте не топчитесь тенью более,
Не бойтесь жечь сомнения до тла.
Не прибегайте к помощи суфлёров
И не накапливайте роли про запас,
Театр жизни не прощает лживой боли,
Как не прощает и дешёвый фарс.
Не соглашайтесь на вторые роли,
Не рвите шквал оваций напоказ,
Имейте выдержку и чуть самоконтроля,
Ведь где-то главная написана для вас.
***
02.2018-15.09.2021г.