Юбилейный тост

Татьяна Керстен
Когда тридцатник вам и аж два раза,
То это повод выпить. И не раз!
Подарки - по углам, цветы - по вазам,
По стульям - гости, с вас не сводят глаз!
Спешат за вас поднять свои бокалы,
Сказав немало вдохновенных фраз,
И обещают все начать сначала,
Когда тридцатник стукнет в третий раз!


19.08.21