Ближе - Штаты и Китай!.. Тюрину В. Н

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ДорОгой пилигримов» (Владимир Николаевич Тюрин)

***

"До Шекспира Нам далековато:
Ближе даже - Штаты и Китай!..
Но, "не сядем в лужу точкой пятой":
Всем хрусталь, Володя, наполняй !..

Красит философия стишата,
Муза, рифмы точные даёт:
"Помирать, Дружище, рановато",
Творческий продолжится Полёт!!!

***

Отлично, Уважаемый Владимир Николаевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.09.2021 18:23

***

   Написать рецензию
Спасибо, Георгий. Но, действительно,
"Помирать, Дружище, рановато", мы ещё поборемся, попишем. Этим и живём. Всего тебе наилучшего. Новых творческих находок, экспромтов.
С уважением, Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   15.09.2021 20:21