Ябеня

Сергей Сезам
Отпустите меня в Ябеня
И враги, и друзья, и родня,
Где то ждут - не дождутся меня,
золотые мои Ябеня,
пусть полцарства дают за коня,
пусть Россию умом не понять,
пусть совсем уже штоп твою мать,
- Ябеней у меня не отнять...