Выбор

Владислав Камышинский
Каждый выбирает то, что хочет
Чилит или пашет , что есть мощи,
Пишет историю или быть сорняком среди рощи
Но выбирать лёгкий путь всегда проще!
Когда ты вне общества был доморощен,
Когда ты любил , а союз был испорчен
Когда конфликт , на слухах беспочвенный,
Излагать  , как подчерк врача - неразборчиво.

И к слову скоро выборы , но я далек от политики
Весёленький спектакль- скажут кинокритики.
Но мысль не в этом ...
В году двадцать первом тяжело быть поэтом,
Но я это выбрал - в этом моя романтика
Но много людей ленивых - обычная практика
Занимайтесь любимым делом- лучшая тактика,
Выбор он есть , но возможно не в нашей галактике.