Движение всего в бескрайней безмятежности...

Сергей Иванович Васильченко
Движение ВСЕГО в Бескрайней Безмятежности
Под действием всех сил, в познании себя
И плотский эго-ум, который мы воспринимаем
Как мнимую осознанность в материи себя...

Мы сами попросили Эго-ум нам в услужение (змея)
Решив побыть на воле вне Отца
И заигрались так, что в том неведении
Уже не знаем, как найти в своей игре себЯ...

И этот опыт в эволюции себя в телах
Пришел к логическому завершению решения
Когда настал момент «отбросить» синтетическое «я»
И возвратиться всем осознанно в Отца Всеединение...

О, социум, иль массовых синтетических всех «я» объединение
Когда, в неведении Бога, мы не знаем, что творим
И опустившись донельзя в своём грехопадении
Мы, позабыв все-извратили смысл слова ЖИЗНЬ...

И наш уклад, и образ жизни для ВСЕГО
Будет стремиться к неестественному все-себя перерождению
Поскольку ищем неживого бога вне себя
Тем самым позабыв, кто мы такие от рождения...

А Бог Живой, он ведь внутри у каждого из нас
И нам искать его не надо где-то в небе
Он в нашем сердце, как Живой Поток
Как Солнца СВЕТ всем светит безраздельно...

И понимание тех процессов, в теле Бога
В котором происходит эволюция всех наших "Я"
Когда от клетки или атома всё возродилось вкупе
И постепенно БУДЕТ ТЕМ КЕМ БУДЕТ
В том непрерывном, нескончаемом превосхождении себЯ...


Васильченко Сергей   15.09.2021.